Fotogénico Cerezo MasterChef

Pochas tibias con consome de mariscos y esferas de guisante
Como podrás comprobar, uno de los puntos más fuertes deCerezo es la presentación de sus platos. Aquí os presentamos un resumen de algunas de sus mejores fotografías y, seguro, de sus mejores recetas!

Uno de los puntos más fuertes de José Antonio Cerezo en la cocina, es la presentación de sus platos. Hemos revisado sus perfiles en redes sociales y aquí os presentamos un resumen de algunas de sus mejores fotografías… y, posiblemente, algunas de sus mejores recetas… Incluso la imagen de su “sencilla” tortilla de patatas, hace disparar todos los jugos gástricos con solo verla! Primero nuestro top 5 y luego os presentamos unas diapositivas… que las disfrutéis tanto como nosotros!

Arroz con frutos del Mar

Arroz con frutos del Mar | Cerezo

Guisantes con jamón, yema atemperada y esferificaciones de patata y nata

Guisantes con jamón, yema atemperada y esferificaciones de patata y nata | Cerezo

Huevo a baja temperatura con tierra de shiitake, tocino ibérico, polvo de ajo y caldo de ave

Huevo a baja temperatura con tierra de shiitake, tocino ibérico, polvo de ajo y caldo de ave | Cerezo

Pasta con robellones, aceite, ajo y un toque de cayena

Pasta con robellones, aceite, ajo y un toque de cayena | Cerezo

Tempura de borraja con salsa de mostaza antigua y miel

Tempura de borraja con salsa de mostaza antigua y miel | Cerezo

En breve esperamos publicar una entrevista con el chef. De momento podéis seguir a Cerezo en su página de Facebook y en su Twitter! Ahí podéis ver todas sus fotos y creaciones, además de ver lo que hace y poder hablar con él. Y aquí podéis ver nuestra primera selección de colores… que seguro que saben como parece.

 

 

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